网站导航
当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 要闻动态

农工党广元市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育暨廉洁风险预警提示活动座谈会

作者:罗敏     单位: 广元市委会  时间:2019/9/30 12:34:15  阅读次数:18

9月28日,农工党广元市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育暨廉洁风险预警提示活动座谈会。农工党广元市委主委、副市长吴桂华出席会议并讲话。

1.jpg

吴桂华主委要求,一是抓深学习教育,不断加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识;二是抓实履职尽责,充分发挥党员中的各级人大代表、政协委员、专家学者和广大党员的作用,积极服务社会,高质量建言献策;三是从严查找问题不足,要扎实开好民主生活会,领导班子和领导干部广泛听取意见建议,深入查找问题,明确努力方向和改进措施;四是抓好整改提高。立学立行立改,制定整改清单、明确整改措施、督促整改落实。

吴桂华主委强调,开展廉洁风险预警提示活动是“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育重要内容,是加强自身建设、主动防控和化解廉洁风险的重要举措。市委会、各级组织要提高政治站位,加强组织领导,精心制定方案,要聚焦领导干部、重点领域、关键岗位等,针对性开展廉洁风险预警提示。

会上,部分关键岗位实职党员干部围绕自身工作实际,就廉洁风险学习作了表态性发言。

农工党广元市委副主委任贤灵主持会议,副主委冯子驹、秘书长罗勤出席会议。市委委员、各基层组织主委,副县级以上实职党员干部及关键岗位实职党员干部共30人参加会议。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网