网站导航
当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 要闻动态

农工党员寒露在省政府主办“四川慈善奖”最具爱心慈善楷模(个人)网络投票中荣获第一名

来源:宣传处  时间:2019/9/6 19:14:01  阅读次数:10

    在四川省人民政府举办的第二届“四川慈善奖”评选网络投票中,作为最具爱心慈善楷模(个人)候选人,农工党员寒露获得48285票,名列第一名。

微信图片_20190907215356.jpg

    寒露,女,四川省委会常委、省直工委副主委,省政协委员,省电视艺术家协会驻会副主席、秘书长。在网络投票栏目中,对寒露同志爱心慈善事业的先进事迹表述是:

    “从事电视艺术工作二十多年来,导演、策划了两百多场晚会,作品多次荣获国家级奖项,为四川文化艺术的传播发展做出了较大贡献。寒露长期热心公益事业,在她的倡议和推动下,全国各少数民族地区、贫困地区建起了43所“影视小屋”,上万名学生得以追求和实现自己的影视梦想;号召和带领农工党员长期投身成都市特殊教育学校的公益课程,帮扶的视障儿童被评为全国自强模范并受到习近平总书记接见;整合资源,组织全省播音员、主持人义务为环保代言,大屏小屏联动掀起全民环保热。”

 

    寒露同志还积极参加农工党各项工作和活动,在她倡议和牵头下,创办了农工党四川省委“前进文化大讲堂”,积极建言献策,2019年调研成果《建议加强四川藏区广播电视阵地建设 大力提升藏区广播电视传播力影响力》获中共四川省委书记彭清华肯定批示。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网