网站导航
当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 要闻动态

农工党成都市委会理论研究专委会召开2019年全体委员会议

来源:陈涛  时间:2019/5/24 13:47:10  阅读次数:53

2019年5月23日,农工党成都市委会理论研究专委会2019年全体委员会议在大邑县召开。市委会副主委、理论研究专委会主任胡伟峰出席会议并讲话。市委会秘书长曾琪、副巡视员杨红出席会议。中共大邑县委统战部常务副部长黄勇应邀出席会议。农工党大邑县支部主委钟大勇致欢迎词。

1.jpg

成都市委会宣传处负责人蒋野秋宣读了《农工党成都市委会关于增补理论研究专委会委员的通知》(农蓉字[2019]33号)文件,增补王敬平、尹茂彬、陈刚、翟世明、刘娜5名同志为理论研究专委会委员。与会领导向新增补委员颁发了聘书,并提出了要求和希望。

受市委会主委甘华田委托,胡伟峰代表农工党成都市委会向中共大邑县委统战部对农工党工作的支持表示感谢。他简要总结了专委会2018年工作情况,并安排部署了2019年工作。他指出,要以以习近平总书记系列重要思想和70周年大型纪念活动为重点,扎实开展理论研究工作。他强调,市委会主委甘华田非常重视此项工作,市委会2019年出台了专门文件对理论研究工作进行强有力的保障。他要求:一是切实提高政治站位,不断强化政治定力;二是高度重视理论研究与履行职能的结合,持续增强理论研究的实践性;三是奋力加强自身建设,确保理研工作再出精品和亮点。

专委会副主任委员王建明、赵梅、潘良春以及委员们分别为专委会2019年工作提出了很好的意见建议并就进行了初步选题。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网