网站导航
当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 要闻动态

农工党四川省委赴德阳开展党史陈列馆布展调研

来源:袁筱莉  时间:2019/5/23 18:10:29  阅读次数:55

2019年5月23日,农工党四川省委专职副主委夏华祥率队到中江县对党史陈列馆布展进行了专题调研。农工党德阳市委主委、副市长何苹陪同调研。农工党四川省委办公室主任金卫红、宣传处处长窦铮等同志参加调研。

夏华祥一行首先到党史陈列馆进行了现场调研,对展馆的空间、展柜的大小进行了细致查看。

1.jpg

在陈列馆召开的布展座谈会上,金卫红对陈列馆建设的主旨、各个展厅的内容、展现的重点进行了介绍;对布展机构的设立、责任分工提出了建议;对各个环节完成时间的节点进行了规划。何苹对陈列馆第三展厅——川北农民自卫军的布展内容进行了介绍,对前期开展的工作和下一步计划进行了汇报,并对展厅布展提出了意见建议。

夏华祥对前期陈列馆布展工作的开展情况进行了肯定,对布展工作提出了具体要求。他指出,布展要做到文字精练,图片精美;要做好实物、书籍、衣服的收集、存放;要充分运用好沙盘、影像的效果,力求给参观者留下深刻的印象。他要求,布展工作要在今年国庆节前完成,要抓紧时间,更要注重质量把关;既要崇尚节俭,又要庄重大气。

中共德阳市委统战部常务副部长王孟伟,中共中江县委常委、统战部部长周勇,农工党绵阳市委相关负责人,农工党德阳市委班子成员、市委委员及中江总支相关人员陪同调研。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网