网站导航
当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 要闻动态

农工党达州市委召开四届十一次全体(扩大)会议

来源:何静  时间:2019/4/10 16:24:24  阅读次数:57

2019年4月10,农工党达州市委召开四届十一次全(扩大)会议。市委委员,基层组织负责人参加会议。农工党达州市委主委蒲春天,副主委谭挺林、王刚、袁安、李小平出席会议。

农工党达州市委四届十一次全体(扩大)会议1.jpg

会议传达学习了十三届全国人大次会议和全国政协十三届次会议精神农工党中央《关于撤销束昱辉“农工党中央2013-2014年社会服务工作先进个人”等荣誉称号的通知》《关于对束昱辉的组织处理有关情况通报的通知》文件精神;分解落实2019年度工作任务。

会上,各基层组织负责人对照目标任务,就工作推进和完成办法作了发言。市委会各副主委结合各自分管工作及联系基层组织的工作提出具体思路和要求。

蒲春天主委作在讲话中指出,此次会议是对今年市委会工作的推进会,是对各项工作思路和要求的进一步细化。对今年工作的推进,要紧扣健康中国,以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育教育活动为统领,全面实施“政治建党、履职兴党、人才强党、作风固党”四大战略,全面加强自身建设,切实提高五种能力,努力建设政治坚定,履职有为,队伍过硬,作风优良的新时代高素质中国特色社会主义参政党,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

蒲春天主委强调,一是以主题教育活动为统领,全面推进政治建党战略。要积极争取党委支持,主动将基层组织工作纳入党委工作中;要加强学习,坚持中心组学习和支部学习活动;要全面推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育教育活动;要举办庆祝中华人民共和国成立70周年系列纪念活动;要加强思想宣传教育和总结,形成突出特色亮点式的信息报送。二是以履职能力建设为基础,全面推进履职兴党战略。要搞好政党协商;要加强课题调研,为写好提案做准备;要发挥专委会和基层组织作用,写好社情民意。三是以代表人士队伍建设为重点,全面推进人才强党战略。要注重人才的物色;要注重新的主体界别和体制外的优秀人才的引进;要加强教育引导,注重人才的培养;四是以依规从严治党为抓手,全面推进作风固党战略。要建立健全制度机制;要监督农工党员同志遵纪守法、遵守党章等。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网