网站导航
当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 要闻动态

农工党​四川省委专职副主委夏华祥在各民主党派助推中国(绵阳)科技城超常发展建言献策座谈会上发言

来源:绵阳广播电视台  时间:2018/9/29 16:07:00  阅读次数:50

       9月27日下午,在中共四川省委常委、统战部部长、省总工会主席田向利的率领下,民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社等民主党派四川省委领导、专家30余人齐聚绵阳,为推动中国科技城超常发展建言献策。


        ◆中共四川省委常委、统战部部长、省总工会主席田向利:“推进科技城超常发展,不仅是绵阳的事,也是四川的事。”


        组织各民主党派为助推中国科技城超常发展建言献策,是落实习近平总书记对科技城建设和军民融合发展重要指示精神的政治责任,是贯彻省委十一届三次全会精神和省委书记彭清华重要要求的务实举措,是发挥统一战线独特优势助推科技城超常发展的具体行动。

        “今天建言献策仅仅是一个开始,我们将把绵阳作为统一战线集中支持的重要阵地,全力助推中国科技城超常发展。”田向利强调。
 

◆农工党四川省委专职副主委、省政协副秘书长夏华祥:“绵阳在核技术等国防科技领域综合实力强,具有独特优势。”


        大力发展核电成套设备等先进制造业,迅速做大做强产业链,形成新的拳头品牌产业。


中共绵阳市委书记刘超表示:各民主党派省委领导和专家学者对中国科技城建设提出的意见和建议,极具建设性、极富针对性、极有含金量。


        “我们将坚定肩负起推进中国科技城超常发展的主体责任,把党中央、国务院的亲切关怀,把省委、省政府的重视支持,把包括各民主党派在内的社会各界的关心帮助,转化为干好工作、推动发展的强大动力,以超常的决心、超常的举措、超常的行动,加快推进中国科技城建设实现新突破,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献更多绵阳力量。”刘超说。(绵阳广播电视台记者:涂勇 张雯)

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网